PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjuntos hachure

2 participantes

Ir para baixo

conjuntos hachure Empty conjuntos hachure

Mensagem por jessicajessica Seg 04 Jun 2012, 16:38

Sendo A∆B=(A-B)U(B-A), hachurar no diagrama a seguir A∆B∆C.

eu estou tento dificuldade de entender isso, fiz que a união de a-b e b-a eu pintei o circulo de a e b inteiros e o ∆c eu nao entendi o que era.
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos hachure Empty Re: conjuntos hachure

Mensagem por rihan Ter 05 Jun 2012, 01:42

Sejam

ABA ⊕ B ≡ (A - B) U ( B - A )

∆ := "Diferença Simétrica"

⊕ : = "Ou Exclusivo"

A' ≡ U - A := "Complementar de A em Relação ao U"

A U BA + B :=  "União", "Reunião", "Disjunção"

A ∩ BA B := "Interseção", "Conjunção"

Então:

A - B = A B'

B - A = A' B

ABA ⊕ BA B' + A' B

Como você não colocou o "diagrama a seguir", vou supor o genérico:

conjuntos hachure JJV3AJpO4vgAAAAASUVORK5CYII=


Algebricamente:

A ⊕ B ⊕ C  = (A ⊕ B) ⊕ C =

(A'B + AB') ⊕ C =

(A'B + AB')' C  + (A'B + AB') C' =

( (A'B)' ( AB')' ) C  + (A'B + AB') C' =

( A + B' )( A' + B ) C + A'BC' + AB'C' =

(AA' + AB + A'B' + BB') C + A'BC' + AB'C' =

( 0 + AB + A'B' + 0 ) C + A'BC' + AB'C' =

ABC + A'B'C + A'BC' + AB'C' ■

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos hachure Empty Re: conjuntos hachure

Mensagem por jessicajessica Qua 06 Jun 2012, 18:01

muito obrigada pelas ajuda mais uma vez rihan, ajudou muito.
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos hachure Empty Re: conjuntos hachure

Mensagem por rihan Qui 07 Jun 2012, 08:54

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos hachure Empty Re: conjuntos hachure

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos