PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

conjuntos Empty conjuntos

Mensagem por konata Ter 27 Set 2016, 13:36

seja um conjunto com (a+b+c) elementos e x subconjuntos. seja um segundo conjunto com 3 elementos a mais que o primeiro e y subconjuntos. determine uma relação entre x e y.
não tenho gabarito
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos Empty Re: conjuntos

Mensagem por rihan Ter 27 Set 2016, 15:03

konata escreveu:seja um conjunto com (a+b+c) elementos e x subconjuntos. seja um segundo conjunto com 3 elementos a mais que o primeiro e y subconjuntos. determine uma relação entre x e y.
não tenho gabarito

x = 2(a + b + c)

y = 2(a + b + c + 3)

x / y = 2(a + b + c) / 2(a + b + c + 3)
 
x / y = 2(a + b + c) - (a + b + c + 3)
 
x / y = 2-3

x / y = 1 / 8

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos Empty Re: conjuntos

Mensagem por konata Ter 27 Set 2016, 15:34

rihan escreveu:
konata escreveu:seja um conjunto com (a+b+c) elementos e x subconjuntos. seja um segundo conjunto com 3 elementos a mais que o primeiro e y subconjuntos. determine uma relação entre x e y.
não tenho gabarito

x = 2(a + b + c)

y = 2(a + b + c + 3)

x / y = 2(a + b + c) / 2(a + b + c + 3)
 
x / y = 2(a + b + c) - (a + b + c + 3)
 
x / y = 2-3

x / y = 1 / 8
Muito obrigada
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos Empty Re: conjuntos

Mensagem por rihan Ter 27 Set 2016, 16:17

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos Empty Re: conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos