logarítma-como faço o calculo?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logarítma-como faço o calculo?
Seja [A] raiz real da equação (2^x-2).(2^x+2)=28 log 2=0,3,então se pode afirmar que log A é igual a:
resposta:0,4
obs:(2^x=2elevado a x)
resposta:0,4
obs:(2^x=2elevado a x)
Liesca Cardoso- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 30
Localização : Teresina-PI
Re: logarítma-como faço o calculo?
por favor me ajudem ..nuk vi logaritmo na minha vida. não sei como se faz
Liesca Cardoso- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 30
Localização : Teresina-PI
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Como faço esse calculo ?
» Como faço?
» Trigonometria - Como eu faço ?
» Como eu faço isso ?
» Como faço para Excluir?
» Como faço?
» Trigonometria - Como eu faço ?
» Como eu faço isso ?
» Como faço para Excluir?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos