Como faço esse calculo ?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como faço esse calculo ?
y=8,25x10^22exp(-1,08/[8,62x10^-5x1123])
=1,297x10^18
estou tentando aplicar ln no exp mas n chego a esse resultdo. ajuda pf ?
=1,297x10^18
estou tentando aplicar ln no exp mas n chego a esse resultdo. ajuda pf ?
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: Como faço esse calculo ?
Você precisa escreve em latex. Da forma como está fica difícil entender como está disposta a equação.
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Como faço esse calculo ?
Isso não é cálculo para ser feito "na unha". Vai ser necessário usar uma calculadora num momento qualquer. Melhor que seja antes de muito trabalho braçal.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Como faço esse calculo ?
De onde surgiu esse 5400000? Outra dúvida: como a função exponencial foi parar dividindo o 8.25x10^22 se eles estão do mesmo lado da equação?
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: Como faço esse calculo ?
Perto de da o resultado final o e fica como denominador elevado a esse expoente, mas qual seria o valor de e? A constante de Euller e=2,71?
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» Não faço ideia de como resolver esse
» logarítma-como faço o calculo?
» Como dou continuidade a esse calculo
» Como efetuo esse cálculo?
» Como achar o contorno do triângulo.
» logarítma-como faço o calculo?
» Como dou continuidade a esse calculo
» Como efetuo esse cálculo?
» Como achar o contorno do triângulo.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos