PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como dou continuidade a esse calculo

3 participantes

Ir para baixo

Como dou continuidade a esse calculo Empty Como dou continuidade a esse calculo

Mensagem por H3isenberg Seg 16 Nov 2015, 17:35

Como dou continuidade a esse calculo Opxlx2
a)12

b)10

c)6

d)0

e)-2

o mais perto q consegui chegar foi isso

Como dou continuidade a esse calculo 2z3pi7c

 o resultado está certo, já conferi! Mas queria simplificar mais pq dessa forma nunca chegaria às opções

H3isenberg
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como dou continuidade a esse calculo Empty Re: Como dou continuidade a esse calculo

Mensagem por wololo! Seg 16 Nov 2015, 18:29

Assim:





Tente continuar.
wololo!
wololo!
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 01/10/2015
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como dou continuidade a esse calculo Empty Re: Como dou continuidade a esse calculo

Mensagem por JoaoGabriel Seg 16 Nov 2015, 18:32

V(8/12) = V(4/6) = 2/V6

V(2/12) = 1/V6

A expressao fica

3/V6 - (3/2)*(2/V6) = 0
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como dou continuidade a esse calculo Empty Re: Como dou continuidade a esse calculo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos