PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

diferenciabilidade e continuidade em cálculo II

2 participantes

Ir para baixo

diferenciabilidade e continuidade em cálculo II Empty diferenciabilidade e continuidade em cálculo II

Mensagem por lucas@1914 Qui 10 Fev 2022, 23:21

Olá, tenho uma dúvida, em um vídeo de derivadas que o prof calcula as derivadas de uma função em um ponto onde ela não é contínua, mas no vídeo de diferenciabilidade, é mostrado um teorema que diz que se uma função é derivável em um ponto, ela também é contínua.
https://www.youtube.com/watch?v=ROoZG-fjT_w
https://www.youtube.com/watchv=cgeBerXptrI&list=PLNG6I1M7eOuzyhgVoWzCe0J0kixMB_Oaf&index=15
esses são os vídeos.
Desde já, agradeço.

lucas@1914
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 09/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

diferenciabilidade e continuidade em cálculo II Empty Re: diferenciabilidade e continuidade em cálculo II

Mensagem por Emanuel Dias Dom 13 Fev 2022, 14:04

Olá amigo.

Olha a ordem do teorema

Contínua implica em derivável, mas derivável não implica ser contínua. Podemos derivar funções que não são contínuas.

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

lucas@1914 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos