PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Medida de triângulo Empty Medida de triângulo

Mensagem por mirlane Sex 4 maio 2012 - 17:35

Olá!

Num triângulo ABC, determine a medida do lado AC, sabendo-se que AB= raiz de 3,

BC = raiz de 7 e A B= 30°.




Alguém pode me ajudar já usei a lei dos cossenos mais não encontro a reposta correta . Vejam o que fiz:



Medida de triângulo Gif.latex?AC^2= (\sqrt{7})^2 + (\sqrt{3})^2-2.\sqrt{7}

Medida de triângulo Gif

Seria isso a resposta ou não?

Abraços

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de triângulo Empty Re: Medida de triângulo

Mensagem por [Planck]³ Sex 4 maio 2012 - 23:28

Perfeito !!! Very Happy
[Planck]³
[Planck]³
Fera
Fera

Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos