PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Medida de triângulo Empty Medida de triângulo

Mensagem por mirlane Qui 03 maio 2012, 18:06

Olá!

Num triângulo ABC, determine a medida do lado AC, sabendo-se que AB= Medida de triângulo Gif,

BC = Medida de triângulo Gif e AMedida de triângulo GifB= 30°.

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de triângulo Empty Re: Medida de triângulo

Mensagem por Teodolito da Silva Neves Qui 03 maio 2012, 20:19

tente usar a lei dos cossenos

Teodolito da Silva Neves
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/04/2012
Idade : 34
Localização : Canada

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de triângulo Empty Re: Medida de triângulo

Mensagem por mirlane Qui 03 maio 2012, 22:08

Teodolito Boa noite!

Usei sua dica em encontrei a seguinte resposta Medida de triângulo Gif.latex?AC^2= (\sqrt{7})^2 + (\sqrt{3})^2-2.\sqrt{7}

Medida de triângulo Gif

Seria isso a resposta ou não?

Abraços

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de triângulo Empty Re: Medida de triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos