PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida do lado do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Medida do lado do triângulo Empty Medida do lado do triângulo

Mensagem por Nathalia Gomes Qui 26 Abr 2012, 17:46

(FATEC) Sejam A, B e C vértices de um triângulo. Se AB = 4 cm e BC = 5 cm, então a medida AC para que a área deste triângulo não seja inferior a 6 cm² é:

a)V73 cm
b) 8 cm
c) V41 cm
d) 6 cm
e) 5 cm

Nathalia Gomes
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 28
Localização : Matipó, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do lado do triângulo Empty Re: Medida do lado do triângulo

Mensagem por rodrigomr Qui 26 Abr 2012, 18:33

área de um triângulo utilizando seu semi-perímetro:

Medida do lado do triângulo Untitled-3%2853%29

p= semi-perímetro
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do lado do triângulo Empty Re: Medida do lado do triângulo

Mensagem por Nathalia Gomes Qui 26 Abr 2012, 18:56

Como eu vou saber a medida do perímetro se eu não tenho a medida dos três lados ?

Nathalia Gomes
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 28
Localização : Matipó, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medida do lado do triângulo Empty Re: Medida do lado do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos