PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

a medida menor possível do lado do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

a medida menor possível do lado do triângulo Empty a medida menor possível do lado do triângulo

Mensagem por geobson freitas silveira Qui 06 Out 2016, 15:24

(Suécia-64) Determine o valor dos lados de um triângulo ABC com área S e ângulo BÂC=x, de modo que o lado BC seja o menor possível.

o gabarito é:BC=2raiz quadrada de (S.tg(x/2) )
AB=AC=raiz quadrada de (S/(sen(2x)).cos(x/2) )
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

a medida menor possível do lado do triângulo Empty Re: a medida menor possível do lado do triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 08 Out 2016, 17:21

Veja se a resol. da colega Jade ajuda.

a medida menor possível do lado do triângulo 2luqrlg
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

a medida menor possível do lado do triângulo Empty Re: a medida menor possível do lado do triângulo

Mensagem por geobson freitas silveira Sáb 08 Out 2016, 17:50

Ajudou sim .bastante , obrigado.
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

a medida menor possível do lado do triângulo Empty Re: a medida menor possível do lado do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos