Triângulo - (medida do lado)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Triângulo - (medida do lado)
Lei da bissetriz interna:
L/12 = 12/8 -----> L = 18
L/12 = 12/8 -----> L = 18
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» a medida menor possível do lado do triângulo
» Medida do lado do triângulo
» Medida do lado do triângulo
» Medida do lado
» (FATEC-2000) Medida de Lado de Triângulo
» Medida do lado do triângulo
» Medida do lado do triângulo
» Medida do lado
» (FATEC-2000) Medida de Lado de Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos