PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro do triângulo  Empty Perímetro do triângulo

Mensagem por semnick Seg 26 Mar 2012, 21:52

I é o incentro do triângulo ABC da figura abaixo e tem lados AB=c, AC=b e BC=a. O perimetro do triângulo ARS, sabendo que RS//BC, é:

Perímetro do triângulo  Ir5pns


Última edição por semnick em Seg 26 Mar 2012, 22:09, editado 1 vez(es)

semnick
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 30
Localização : Londrina / PR

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do triângulo  Empty Re: Perímetro do triângulo

Mensagem por hygorvv Seg 26 Mar 2012, 21:53

Colega, leia as regras, por favor.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do triângulo  Empty Re: Perímetro do triângulo

Mensagem por semnick Ter 27 Mar 2012, 17:48

Alguém? 😢

semnick
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 30
Localização : Londrina / PR

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do triângulo  Empty Re: Perímetro do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos