PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 Mack Espelhox

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

2 Mack Espelhox Empty 2 Mack Espelhox

Mensagem por lerox Sáb 25 Jul 2009, 16:34

2 Mack Espelhox 2mackpag42

nem faço ideia ! ;\
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

2 Mack Espelhox Empty Re: 2 Mack Espelhox

Mensagem por Euclides Sáb 25 Jul 2009, 18:08

2 Mack Espelhox Trokgifi

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

2 Mack Espelhox Empty Re: 2 Mack Espelhox

Mensagem por lerox Dom 26 Jul 2009, 05:24

se é côncavo a imagem não teria que ser real ?

e ...

1/f = 1/p + 1/p'

1/f = 1/2 - 1/4

1/f = 2.1/2.2 - 1/4

1/f = 2/4 - 1/4

1/f = 1/4

f = 4 cm

ow não ?

Abraços ! e brigado
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

2 Mack Espelhox Empty Re: 2 Mack Espelhox

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos