PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Mack-SP) Eletromagnetismo

2 participantes

Ir para baixo

(Mack-SP) Eletromagnetismo Empty (Mack-SP) Eletromagnetismo

Mensagem por Luck Ter 08 Dez 2009, 01:56

(Mack-SP) Eletromagnetismo 27225720
F = B*I*L
F = 5*10-1*10*0,1
F = 5*10-1 N
Minha dúvida é entre a c e d, descendente ou ascendente, por quê?
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Mack-SP) Eletromagnetismo Empty Re: (Mack-SP) Eletromagnetismo

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Dez 2009, 13:28

Use a regra da mão esquerda:

Indicador no sentido da corrente
Polegar no sentido do campo (saindo do papel)
Dedo médio (força) para baixo

Alternativa D
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos