PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MACK-77

2 participantes

Ir para baixo

MACK-77 Empty MACK-77

Mensagem por Dizand Ter 12 Fev 2013, 15:57

O número de soluções reais da equação 2x² - 8x/x² - 4x = x é:

a) 0
b) 1
c) 2
d) 3

Resposta gabarito: b

Dizand
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

MACK-77 Empty Re: MACK-77

Mensagem por Leonardo Sueiro Ter 12 Fev 2013, 17:39

(2x² - 8x)/(x² - 4x) = x
2(x - 4)/(x - 4) = x
x = 2


Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos