proporção/Regra de três
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
proporção/Regra de três
Um trem se desloca à velocidade de 60km/h e leva 9s para passar por um determinado ponto na via. Qual o comprimento do trem?
R: 150km
R: 150km
AlyneArgen- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 22/12/2023
Idade : 25
Localização : Cianorte/Paraná
Re: proporção/Regra de três
V = 60 km/h = 60/3,6 m/s
C = V.t ---> d = (60/3,6).9 ---> C = 150 m
Novamente vc escreveu errado 150 km
C = V.t ---> d = (60/3,6).9 ---> C = 150 m
Novamente vc escreveu errado 150 km
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
AlyneArgen gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» proporção/Regra de três
» proporção/Regra de três
» proporção/Regra de três
» Proporção - (regra da sociedade)
» proporção/Regra de três
» proporção/Regra de três
» proporção/Regra de três
» Proporção - (regra da sociedade)
» proporção/Regra de três
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|