Força de atrito
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força de atrito
Eu através de Sistema só consigo achar t1=2F/3, mas no gabarito esta T1=2mgu, como eu converteria( se estiver Certo)
Ds0- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/05/2024
Re: Força de atrito
Bloco A:
N=P
N=Mg (I)
Fat=T1 ---> uN=T1 ---> uMg=T1 (II)
Bloco B:
T1+Fat=T2 ---> uMg+uMg=T2 ---> T2=2Mug
N=P
N=Mg (I)
Fat=T1 ---> uN=T1 ---> uMg=T1 (II)
Bloco B:
T1+Fat=T2 ---> uMg+uMg=T2 ---> T2=2Mug
Alfaia- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/04/2024
Tópicos semelhantes
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Questão sobre força de atrito e força normal?
» Força elástica e força de atrito (FAMECA 2020)
» Questão que envolve Força de Atrito e Força Elástica
» Questão Força elástica - Força de atrito
» Questão sobre força de atrito e força normal?
» Força elástica e força de atrito (FAMECA 2020)
» Questão que envolve Força de Atrito e Força Elástica
» Questão Força elástica - Força de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos