Unirg 2021/2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Unirg 2021/2
Sabendo que seno ( 30 graus )= 0,5 , o valor aproximado de seno ( 75 graus ) + cosseno ( 135 graus) vale
a)0,26
b)0,75
c)0,51
d)1
resposta - letra d) 1
a)0,26
b)0,75
c)0,51
d)1
resposta - letra d) 1
Lara Christina Rocha Nune- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 14/01/2024
Re: Unirg 2021/2
sen(75°) + cos(135°) = sen(75°) - sen(45°) = 2sen(15°)cos(60°) = sen(15°) ≅ 0.26 (não sei de onde veio esse 1)
Lipo_f- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 16/05/2024
Idade : 19
Localização : Belém, Pará
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» probabilidade - unirg
» UNIRG-TO 2018.2
» Unirg 2016 hidrostatica
» prova vestibular unirg
» Unirg 2016 hidrostatica
» UNIRG-TO 2018.2
» Unirg 2016 hidrostatica
» prova vestibular unirg
» Unirg 2016 hidrostatica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|