Expressões
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Expressões
Simpificando x com √x obtemos √x no numerador ---> √x = x1/2
(x1/2).(x-1)1/2.(x-1)1/4.(x-1)1/8 = (x1/2).(x-1/2).(x-1/4).(x-1/8) = (x-1/4).(x-1/8) = (x-2/8).(x-1/8) = x-3/8 = 8√(x-3)
(x1/2).(x-1)1/2.(x-1)1/4.(x-1)1/8 = (x1/2).(x-1/2).(x-1/4).(x-1/8) = (x-1/4).(x-1/8) = (x-2/8).(x-1/8) = x-3/8 = 8√(x-3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72883
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
sofiamurawski gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|