Plano inclinado em função parabólica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Plano inclinado em função parabólica
Um bloco é colocado em uma rampa de forma parabólica dada pela equação y = x² ⁄20. Sendo o coeficiente de atrito estático
μS = 0,5, qual é a altura máxima acima do solo na qual o bloco pode ser colocado sem escorregar?
μS = 0,5, qual é a altura máxima acima do solo na qual o bloco pode ser colocado sem escorregar?
j.felipe_feitosa- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 03/02/2021
Localização : Várzea Alegre - CE, Brasil
Re: Plano inclinado em função parabólica
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8278
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
j.felipe_feitosa gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» trajetória parabólica
» Vértice da parabólica
» Trajetória parabólica e retilínea
» Trajetória parabólica - (altura máxima)
» Função no plano cartesiano
» Vértice da parabólica
» Trajetória parabólica e retilínea
» Trajetória parabólica - (altura máxima)
» Função no plano cartesiano
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|