(Nível superior) Questão de geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
(Nível superior) Questão de geometria analítica
Sejam u e v vetores tais que ||u × v|| = 2 e ||v|| = 1. Calcule ||v × u − v||.
Resposta: √5
Resposta: √5
lili3012- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2023
Re: (Nível superior) Questão de geometria analítica
Lei dos cossenos:
||v × u − v||² = ||v × u||² + ||v||² - 2.||v × u||.||v||.cos90°
||v × u − v||² = 2² + 1² - 2.2.1.0
||v × u − v|| = √5
||v × u − v||² = ||v × u||² + ||v||² - 2.||v × u||.||v||.cos90°
||v × u − v||² = 2² + 1² - 2.2.1.0
||v × u − v|| = √5
tomate- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 29/08/2023
lili3012 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria Analitica - Ensino superior
» G.A (ens. superior)
» Relação de equivalência
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 2
» G.A (ens. superior)
» Relação de equivalência
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos