Física Superior / ITA 2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física Superior / ITA 2
Três forças agindo em um objeto ão dadas por F1 = (-2i+2j)N, F2=(5i-3j)N e F3 = (-4,5i)N. O objeto experimenta uma aceleração de magnitude 3,75 m/s²
Qual a velocidade do objeto após 10?
O gabarito informa que é 4,81 m/s mas eu encontrei 37,5 m/s
Alguém pode me ajudar por favor?
Qual a velocidade do objeto após 10?
O gabarito informa que é 4,81 m/s mas eu encontrei 37,5 m/s
Alguém pode me ajudar por favor?
Juliana Salviati- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/02/2019
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Física Superior / ITA 2
Não havendo informação sobre a velocidade inicial, considerando-a nula, a resposta correta deveria ser a que você encontrou.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 3
» Campo eletrico. Fisica superior.
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 3
» Campo eletrico. Fisica superior.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|