Física Superior / ITA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física Superior / ITA
Três forças agindo em um objeto são dadas por F=(-2i+2j)N, F2=(5i-3j)N e F3=(-4,5i)N. O objeto experimenta uma aceleração de magnitude 3,75 m/s²:
a)Qual a direção da aceleração? b)Qual a massa do objeto? Se o objeto está inicialmente em repouso, qual é a sua velocidade após 10segundos?
gabarito: a)Na direção do vetor unitário u=(-0,832i - 0,55j) ou na direção do angulo 326,3º com o eixo x positivo.
b)0,481 kg e 4,81 m/s
Postagem em local indevido: você não está avisando nada a nenhum usuário! O local correto é Ensino Médio - Física - Mecânica Geral
a)Qual a direção da aceleração? b)Qual a massa do objeto? Se o objeto está inicialmente em repouso, qual é a sua velocidade após 10segundos?
gabarito: a)Na direção do vetor unitário u=(-0,832i - 0,55j) ou na direção do angulo 326,3º com o eixo x positivo.
b)0,481 kg e 4,81 m/s
Postagem em local indevido: você não está avisando nada a nenhum usuário! O local correto é Ensino Médio - Física - Mecânica Geral
Juliana Salviati- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/02/2019
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 2
» Física Superior / ITA 3
» Campo eletrico. Fisica superior.
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 2
» Física Superior / ITA 3
» Campo eletrico. Fisica superior.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|