Física Superior / ITA 3
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Juliana Salviati- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 10/02/2019
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Física Superior / ITA 3
N~ão foi informado o valor de g
Sejam Tab = T e Tac = T'
O comprimento dos fios vale AB = 4.√2 e AC = 5
Eixo horizontal ---> T.(√2/2) = T'.(3/5) ---> I
Eixo vertical ---> T.(√2/2) + T'.(4/5) = m.g ---> II
Calcule T e T'
Sejam Tab = T e Tac = T'
O comprimento dos fios vale AB = 4.√2 e AC = 5
Eixo horizontal ---> T.(√2/2) = T'.(3/5) ---> I
Eixo vertical ---> T.(√2/2) + T'.(4/5) = m.g ---> II
Calcule T e T'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 2
» Campo eletrico. Fisica superior.
» Física Superior / ITA
» Física Superior / ITA 1
» Física Superior / ITA 2
» Campo eletrico. Fisica superior.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|