questão do poliedro
2 participantes
Página 1 de 1
questão do poliedro
Uma mola uniforme, cujo comprimento de repouso é L, tem uma constante de força k. A mola é cortada em duas partes com comprimentos de repouso L1 e L2, com L1=nL2. Quais as correspondentes constantes de força k1 e k2 em termos de n e k?
isabelaantunes33- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2023
Re: questão do poliedro
L = L1 + L2 ---> L = n.L2 + L2 ---> L = (n + 1).L2 ---> I
x = x1 + x2 ---> x = n.x2 + x2 ---> x = (n + 1).x2 ---> II
k.x = k1.x1 = k2.x2 ---> k1 = n.k2
k.(n + 1).x2 = k2.x2 ---> k2 = k.(n + 1)/n ---> k1 = k.n.(n + 1)/n
Tens o gabarito?
x = x1 + x2 ---> x = n.x2 + x2 ---> x = (n + 1).x2 ---> II
k.x = k1.x1 = k2.x2 ---> k1 = n.k2
k.(n + 1).x2 = k2.x2 ---> k2 = k.(n + 1)/n ---> k1 = k.n.(n + 1)/n
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Poliedro
» Questão de Poliedro
» questão poliedro
» Questão Poliedro
» Questão de poliedro convexo
» Questão de Poliedro
» questão poliedro
» Questão Poliedro
» Questão de poliedro convexo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|