valor de n
2 participantes
Página 1 de 1
valor de n
Samuel pagou R$ 29a2,00 ao comprar 36 caixas de cervejas. Sabe-se que o preço P da caixa de cerveja é um número inteiro de reais,então e correto afirmar que:
a) 70 < e igual P < 75
b) 75 < e igual P < 80
c) 80 < e igual P < 85
d) 85 < e igual P < 90
e) 90 < e igual P < 95
Não tenho gabarito
a) 70 < e igual P < 75
b) 75 < e igual P < 80
c) 80 < e igual P < 85
d) 85 < e igual P < 90
e) 90 < e igual P < 95
Não tenho gabarito
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 42
Localização : Reriutaba
Re: valor de n
O a é um dígito de 0 a 9 ?
Se for, para 29a2 ser divisível por 36 = 2².3²:
29a2 deve ser divisível por 9 ---> 2 + 9 + a + 2 = 18 ---> a = 5
2952 : 36 = 82
Se for, para 29a2 ser divisível por 36 = 2².3²:
29a2 deve ser divisível por 9 ---> 2 + 9 + a + 2 = 18 ---> a = 5
2952 : 36 = 82
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» valor de a+b
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» O valor de a
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de sen é:
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» O valor de a
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de sen é:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|