PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O valor de sen é:

2 participantes

Ir para baixo

O valor de sen é: Empty O valor de sen é:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 10:40

Se sen θ = 0,8, cos θ = 0,6, sen ∝ = 0,6 e cos∝ = 0,8, então o valor de sen ( θ +∝ ) é: Resposta: 1
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O valor de sen é: Empty Re: O valor de sen é:

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 13 maio 2013, 11:09

sen(a+b)=sena*cosb+senb*cosa

a=θ

b=∝
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

O valor de sen é: Empty Re: O valor de sen é:

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 11:20

Adam Zunoeta escreveu:sen(a+b)=sena*cosb+senb*cosa

a=θ

b=∝
muito obrigada
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O valor de sen é: Empty Re: O valor de sen é:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos