Valor Eficaz e Valor Médio
Página 1 de 1
Valor Eficaz e Valor Médio
1. A tensão de pico a pico de uma onda senoidal é de 296 V. Qual é o seu valor eficaz e seu valor médio?
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Re: Valor Eficaz e Valor Médio
Vef=Vmax/2^(1/2)
Vef=(296/2)/2^(1/2)
Vef=104,65 volts
Está certo?
Vef=(296/2)/2^(1/2)
Vef=104,65 volts
Está certo?
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Circuitos elétrico - Valor Eficaz
» Valor médio
» Valor Médio
» Valor médio
» teorema do valor médio!!!
» Valor médio
» Valor Médio
» Valor médio
» teorema do valor médio!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|