PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unifesp) Valor Médio

2 participantes

Ir para baixo

(Unifesp) Valor Médio Empty (Unifesp) Valor Médio

Mensagem por michajunco Seg 31 Out 2011, 17:11

Na procura de uma função y=f(t) para representar um fenômeno físico periódico, cuja variação total de y vai de 9,6 até 14,4, chegou-se a uma função da forma , com o argumento medido em radianos.

O número A é chamado valor médio da função. Encontre o menor t positivo no qual f assume o seu valor médio. confused
michajunco
michajunco
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 28/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

(Unifesp) Valor Médio Empty Re: (Unifesp) Valor Médio

Mensagem por hygorvv Seg 31 Out 2011, 17:22

f(t)=A
logo
Bsen((π/90)(t-105))=0
sen((π/90)(t-105))=0
(π/90)(t-105)=0 (menor)
t=105
Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos