Funções logarítmicas
2 participantes
Página 1 de 1
Funções logarítmicas
As funções logarítmicas f e g são dadas por f(x) = log3 x e g(x) = log4 x. Determine o que se pede.
(g o f) (81) = ?
Gabarito: 1
Ps: procuro "passo a passo" da resolução. Por favor.
(g o f) (81) = ?
Gabarito: 1
Ps: procuro "passo a passo" da resolução. Por favor.
Guilherme Santos1- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/09/2022
Re: Funções logarítmicas
[latex]f(x) = log_3(x) [/latex]
[latex]g(x) = log_4(x) [/latex]
[latex]gof(x) = log_4(log_3(x)) [/latex]
[latex]gof(81) = log_4(log_3(81)) [/latex]
[latex]gof(81) = log_4(4) [/latex]
[latex]gof(81) = 1 [/latex]
[latex]g(x) = log_4(x) [/latex]
[latex]gof(x) = log_4(log_3(x)) [/latex]
[latex]gof(81) = log_4(log_3(81)) [/latex]
[latex]gof(81) = log_4(4) [/latex]
[latex]gof(81) = 1 [/latex]
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 871
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Guilherme Santos1 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Funções Logarítmicas
» Funções logaritmicas
» Funções logaritmicas
» funções logarítmicas
» funções logarítmicas dúvida
» Funções logaritmicas
» Funções logaritmicas
» funções logarítmicas
» funções logarítmicas dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|