funções logarítmicas dúvida
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
funções logarítmicas dúvida
Olá Amigos
Preciso de ajuda nessa questão, vou ser bem sincero, não consegui resolver ela,
já tentei não consigo, e olha que sempre posto meus rascunhos, mais dessa vez eu não sei mesmo, se pode me ajudar.
Dadas as funções logarítmicas f(x) = log3 27x e g(x) = log 1/9 x^2, o valor de f(x) + g(x) - 3 é igual a:
Nota:
Fração 1 sobre 9 aonde o X é elevado ao 2.
Espero que me ajude.
Até mais!
Preciso de ajuda nessa questão, vou ser bem sincero, não consegui resolver ela,
já tentei não consigo, e olha que sempre posto meus rascunhos, mais dessa vez eu não sei mesmo, se pode me ajudar.
Dadas as funções logarítmicas f(x) = log3 27x e g(x) = log 1/9 x^2, o valor de f(x) + g(x) - 3 é igual a:
Nota:
Fração 1 sobre 9 aonde o X é elevado ao 2.
Espero que me ajude.
Até mais!
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: funções logarítmicas dúvida
Marcio
1) Você postou em local inadequado: isto é assunto do ensino médio (álgebra)
2) Está difícil entender a expressão. Ou use o latex ou melhore a refação.
1) Você postou em local inadequado: isto é assunto do ensino médio (álgebra)
2) Está difícil entender a expressão. Ou use o latex ou melhore a refação.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Funções Logaritmicas Resposta
Ok Elcioschin
Desculpe... eu não lembrava mais...
vou postar de forma clara depois.
Abraço
Desculpe... eu não lembrava mais...
vou postar de forma clara depois.
Abraço
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: funções logarítmicas dúvida
Márcio,
se for isto que você quer
o código Latex é este:
\dpi{150} \\f(x)=\log_3 {27x}\\g(x)=\log_\frac{1}{9}{x^2}
se for isto que você quer
o código Latex é este:
\dpi{150} \\f(x)=\log_3 {27x}\\g(x)=\log_\frac{1}{9}{x^2}
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Funções logaritmicas
» Funções logaritmicas
» UFJF - Funções logarítmicas
» Dúvida inequações logarítmicas
» Funções Logarítmicas
» Funções logaritmicas
» UFJF - Funções logarítmicas
» Dúvida inequações logarítmicas
» Funções Logarítmicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|