Soma dos algarismos
2 participantes
Página 1 de 1
Soma dos algarismos
Exatamente 82,5% dos integrantes de um grupo de N pessoas usam óculos.
A soma dos algarismos do menor valor possível de N é igual a:
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
E) 8
A soma dos algarismos do menor valor possível de N é igual a:
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
E) 8
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Soma dos algarismos
0825*x = menor inteiro ℤ
x deve ser par --->
para x = 2 ---> ℤ = 1,65
para x = 4 ---> ℤ = 3,3
para x = 40 --> ℤ = 33
x = 40 ---> 4 + 0 = 4
x deve ser par --->
para x = 2 ---> ℤ = 1,65
para x = 4 ---> ℤ = 3,3
para x = 40 --> ℤ = 33
x = 40 ---> 4 + 0 = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» [Soma dos Algarismos]
» Soma dos algarismos
» Soma dos Algarismos
» Soma dos algarismos de N
» soma dos algarismos
» Soma dos algarismos
» Soma dos Algarismos
» Soma dos algarismos de N
» soma dos algarismos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|