PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma dos algarismos

2 participantes

Ir para baixo

Soma dos algarismos Empty Soma dos algarismos

Mensagem por CASSIANE Qua 24 Ago 2016, 16:31

A soma dos algarismos do número 

Soma dos algarismos Gif x Soma dos algarismos Gif  x Soma dos algarismos Gif
 


Resp.: 11

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Soma dos algarismos Empty Re: Soma dos algarismos

Mensagem por gabriel e. Qua 24 Ago 2016, 17:46

7^2 x 2^2015 x 5^2016 = 49 x 5 x (5 x 2)^2015= 245 x 10^2015, que será igual ao número 24500000...000 com 2015 zeros, logo a soma dos algarismos será 2+4+5=11
gabriel e.
gabriel e.
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 26
Localização : aracaju, sergipe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos