Soma dos algarismos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma dos algarismos
Determine a soma dos algarismos do número.
Marcos- Jedi
- Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Re: Soma dos algarismos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Soma dos algarismos
Olá Euclides,
Tentei resolver aqui, mas está dando 90 ou 82 a soma.
Na minha calculadora diz que (1111111111)² = 1234567900987654321
Tentei resolver aqui, mas está dando 90 ou 82 a soma.
Na minha calculadora diz que (1111111111)² = 1234567900987654321
Re: Soma dos algarismos
luiseduardo escreveu:Olá Euclides,
Tentei resolver aqui, mas está dando 90 ou 82 a soma.
Na minha calculadora diz que (1111111111)² = 1234567900987654321
Caramba!!!! é claro! 10 não é dígito....
Corrigindo:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Soma dos Algarismos
» Soma dos Algarismos
» SOMA DE ALGARISMOS
» soma dos algarismos
» Soma dos algarismos
» Soma dos Algarismos
» SOMA DE ALGARISMOS
» soma dos algarismos
» Soma dos algarismos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos