PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por alves.hv Sex 31 Mar 2023, 15:48

Probabilidade Whatsa10
A) 0,14%
B)9%
C)11%
D)20%
E)91%

GABARITO: B

alves.hv
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/11/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Jvictors021 Sex 31 Mar 2023, 17:49

1° Atente-se as regras do fórum, sempre digite o enunciado.

Só fazer a probabilidade da união:
P(A U B) = P(A) + P(B) - P(A Ո B)
P(A U B) = 7% + 2% - 0% = 9%

GABARITO B
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos