Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Duas lojas de móveis compram seus produtos com um mesmo fornecedor, tendo um mesmo preço de custo. A loja A revende seus produtos com um acréscimo de 84% em cima do valor que comprou. Sabe-se também que a loja A vende seu produto 15% mais caro que a loja B. O percentual de lucro que a loja BB tira em seus produtos com relação ao seu custo é de:
a) 12,6%
b) 27,6%
c) 60%
d) 96%
Alguém poderia me ajudar nessa questão?
Não tenho o gabarito.
a) 12,6%
b) 27,6%
c) 60%
d) 96%
Alguém poderia me ajudar nessa questão?
Não tenho o gabarito.
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Porcentagem
pA = 1,84.C
pA = 1,15.pB ---> 1,84.C = 1,15.pB ---> pB = 1,60.C
L(B) = 1,60 - 1 ---> L(B) = 0,60 ---> L(B) = 60 %
pA = 1,15.pB ---> 1,84.C = 1,15.pB ---> pB = 1,60.C
L(B) = 1,60 - 1 ---> L(B) = 0,60 ---> L(B) = 60 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72259
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|