o custo, em real, da reforma para o cômodo C é igual a:
2 participantes
Página 1 de 1
o custo, em real, da reforma para o cômodo C é igual a:
Uma pessoa deseja trocar o piso dos cômodos A, B e C de sua casa. O custo dessa reforma depende exclusivamente de dois fatores: material e mão de obra. O custo relativo ao material é diretamente proporcional à área, em metro quadrado, do cômodo a ser reformado, e o custo relativo à mão de obra é diretamente proporcional ao tempo, em dias de trabalho, necessário para a execução do serviço. Sabe-se que as respectivas áreas dos cômodos A, B e C são iguais a 20 m2, 12 m2 e 24 m2. Além disso, o tempo necessário para a conclusão da reforma é de 4 dias para o cômodo A, 3 dias para o cômodo B e 5 dias para o cômodo C. Por fim, considere que o custo da troca do piso para o cômodo A é de R$ 3 000,00 e que, para o cômodo B, esse custo é de R$ 1 890,00. Com base nessas informações, o custo, em real, da reforma para o cômodo C é igual a:
A 3 150,00.
B 3 330,00.
C 3 630,00.
D 3 750,00.
E 3 780,00.
A 3 150,00.
B 3 330,00.
C 3 630,00.
D 3 750,00.
E 3 780,00.
milena2002- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2022
Re: o custo, em real, da reforma para o cômodo C é igual a:
Cm = m.s ---> Co = n.t ---> s = área ---> t = tempo
CA = m.sA + n.tA ---> I
CB = m.sB + n.tB ---> II
Substitua valores e obtenha as equações I e II
Resolva o sistema I e II e calcule as constantes m, n
CC = m.s + n.tC ---> Calcule CC
CA = m.sA + n.tA ---> I
CB = m.sB + n.tB ---> II
Substitua valores e obtenha as equações I e II
Resolva o sistema I e II e calcule as constantes m, n
CC = m.s + n.tC ---> Calcule CC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72259
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» reforma para o cômodo C é igual a:
» Número real c e igual
» m real para a eq admitir raiz real
» Questão para estudo igual a do livro BEER 1 - Estática
» Questão para estudo igual a do livro BEER 2 - Estática
» Número real c e igual
» m real para a eq admitir raiz real
» Questão para estudo igual a do livro BEER 1 - Estática
» Questão para estudo igual a do livro BEER 2 - Estática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|