PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aceleração média

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Aceleração média

Mensagem por Jvictors021 Ter 05 Jul 2022, 16:00

No diagrama, para que o móvel vá de A até B leva 4 s, observando-se que, em A, sua velocidade é de 8 m/s e, que em B, é de 4 m/s. Que magnitude terá a aceleração média do móvel nessa trajetória?

Aceleração média Alt10}

GABARITO C


Última edição por Jvictors021 em Qua 06 Jul 2022, 15:04, editado 1 vez(es)
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Aceleração média

Mensagem por Elcioschin Ter 05 Jul 2022, 17:56

Ângulo entre vA e - vB = 180º - 60º = 120º

Na figura, o correto, em azul é: vB = 4 m/s

Aceleração média Acelem10


Última edição por Elcioschin em Qua 06 Jul 2022, 17:58, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Jvictors021 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Aceleração média

Mensagem por Jvictors021 Qua 06 Jul 2022, 15:04

Valeu, Mestre Elcio!
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Aceleração média

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos