aceleração média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
aceleração média
Um determinado corpo descreve uma trajetória retilínea. No instante t1=0,2s, ele possui velocidade escalar instântanea igual a 20m/s no sentido positivo da trajetória. No instante t2=0,6 s, ele possui velocidade escalar instantânea igual a 20m/s, no sentido negativo da trajetória. A aceleração média desse corpo entre os instantes t1 e t2 foi de:
gabarito da apostila: 100m/s^2
Última edição por anna27169 em Sex 07 maio 2021, 13:54, editado 1 vez(es)
anna27169- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/05/2021
Re: aceleração média
Você não respeitou a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem de todas as alternativas!
a = [20 - (-20)]/(0,6 - 0,2) ---> a = 100 m/s²
a = [20 - (-20)]/(0,6 - 0,2) ---> a = 100 m/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
anna27169 gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos