Aceleração média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração média
Um jet ski, pilotado por uma moçaa, movimenta-se camalmente a 20km/h. Ao perceber que uma grande onda se aproxima, essa moça resolve se afastar do local onde se encontra, aumentando a velocidade de seu jet ski para 128km/h. Sabendo-se que a mudança de velocidade se deu em 10s,qual a aceleração media do jet ski em m/s^2?
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Aceleração média
128 - 20 = 108 km/h = 30 m/s
Am = (v-v0)/(t-t0) = 30/10 = 3 m/s²
Am = (v-v0)/(t-t0) = 30/10 = 3 m/s²
Romulo01- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 05/07/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos