PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que: Probalidades

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que: Probalidades Empty Mostre que: Probalidades

Mensagem por Miguel Santos Sex 24 Jun 2022, 17:28

Considerem-se os acontecimentos A, B e C definidos sobre um mesmo espaço de resultados. Suponha que:
 - As probabilidades desses acontecimentos são não nulas;
 - A < C;
 - B e C são incompatíveis. 
Mostre que: P((AUB)|C)=P(A)Razz(C).


Eu já tentei fazer este exercício várias vezes mas nunca consigo. Tenho prova daqui a 4 dias e gostaria de saber como resolvo porque tenho medo que saia um exercício parecido.

Miguel Santos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2022

Miguel Santos gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que: Probalidades Empty Re: Mostre que: Probalidades

Mensagem por tales amaral Sex 24 Jun 2022, 17:54

P((AUB)|C)=P(A)Mostre que: Probalidades Icon_razz(C) é P((AUB)|C)=P(A)*P(C) ou P((AUB)|C)=P(A|C)?

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 542
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Miguel Santos gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que: Probalidades Empty Re: Mostre que: Probalidades

Mensagem por Miguel Santos Sex 24 Jun 2022, 17:59

tales amaral escreveu:P((AUB)|C)=P(A)Mostre que: Probalidades Icon_razz(C) é P((AUB)|C)=P(A)*P(C) ou P((AUB)|C)=P(A|C)?
O emoji quer dizer dividir. É P(A) sobre P(C).  
 P(A) a dividir por P(C).
Não sei porque apareceu aí o emoji

Miguel Santos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2022

Miguel Santos gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que: Probalidades Empty Re: Mostre que: Probalidades

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos