PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que a=b=c=0

Ir para baixo

Mostre que a=b=c=0 Empty Mostre que a=b=c=0

Mensagem por Dinheirow Sex 22 Fev 2013, 09:18

Sejam a, b, c inteiros positivos tais que a^6 + 2b^6 = 4c^6.
Mostre que a = b = c = 0.
Dinheirow
Dinheirow
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos