Mostre
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Re: Mostre
SergioEngAutomacao escreveu:Já foi respondido.
https://pir2.forumeiros.com/t137224-geometria-analitica
Muito obrigado, Sergio!
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Mostre que
» Mostre que
» PA - Mostre que:
» Mostre que
» Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A
» Mostre que
» PA - Mostre que:
» Mostre que
» Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos