Mostre que
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que
Sejam a ∈ R fixado e A = { q ∈ Q |q < a}: Mostre que a = supA.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» (P.A.) Mostre que:
» Mostre que
» PA - Mostre que:
» Mostre
» Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A
» Mostre que
» PA - Mostre que:
» Mostre
» Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos