PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que Fy(0,0) = 1

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que Fy(0,0) = 1 Empty Mostre que Fy(0,0) = 1

Mensagem por Carlos66 Dom 21 Set 2014, 19:36

Seja:

Mostre que Fy(0,0) = 1 9u6ucj

Mostre que:  Mostre que Fy(0,0) = 1 Hra5jd   , ou Fy(0,0) = 1

Em que pontos, se houver, Fy(x,y) deixa de existir?

Não consegui encontrar 1 de jeito algum.

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que Fy(0,0) = 1 Empty Re: Mostre que Fy(0,0) = 1

Mensagem por Man Utd Dom 21 Set 2014, 22:01


Carlos66 escreveu:Seja:

Mostre que Fy(0,0) = 1 9u6ucj

Mostre que:  Mostre que Fy(0,0) = 1 Hra5jd   , ou Fy(0,0) = 1

Em que pontos, se houver, Fy(x,y) deixa de existir?

Não consegui encontrar 1 de jeito algum.


Olá Very Happy


O que significa Mostre que Fy(0,0) = 1 Hra5jd  ?
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que Fy(0,0) = 1 Empty Re: Mostre que Fy(0,0) = 1

Mensagem por Carlos66 Seg 22 Set 2014, 10:54

Seria mostrar que a derivada parcial de f em relação a y é = 1 no ponto (0,0)

Agora eu consegui resolver por definição, que eu não estava aplicando antes. Obrigado de qualquer maneira!

Carlos66
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que Fy(0,0) = 1 Empty Re: Mostre que Fy(0,0) = 1

Mensagem por Man Utd Seg 22 Set 2014, 11:28

Carlos66 escreveu:Seria mostrar que a derivada parcial de f em relação a y é = 1 no ponto (0,0)

Agora eu consegui resolver por definição, que eu não estava aplicando antes. Obrigado de qualquer maneira!



Então  a notação correta é :  


Vou deixar a resposta para que outros usuários possam se beneficiar deste tópico.



Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que Fy(0,0) = 1 Empty Re: Mostre que Fy(0,0) = 1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos