PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

Mensagem por Akiraishere Dom 05 Jun 2022, 12:26

dado que a¹² =b, com a e b números reais maiores que 1, então:

 CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais... Captur15

gabarito: A.


Última edição por Akiraishere em Dom 05 Jun 2022, 18:54, editado 1 vez(es)
Akiraishere
Akiraishere
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

Mensagem por qedpetrich Dom 05 Jun 2022, 12:33

Não entendi sua dúvida, basta aplicar a definição de logaritmo em cada alternativa e chegará na letra a) como resposta.

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Akiraishere gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

Mensagem por Akiraishere Dom 05 Jun 2022, 12:41

qedpetrich escreveu:Não entendi sua dúvida, basta aplicar a definição de logaritmo em cada alternativa e chegará na letra a) como resposta.
Eu ainda tenho algumas dificuldades com algumas definições, irei revisar.
Akiraishere
Akiraishere
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

Mensagem por qedpetrich Dom 05 Jun 2022, 12:46

Definição de logaritmo:

CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais... Png

Eleve a base (y) ao resultado do logaritmo (z), em seguida iguale ao logaritmando (x).

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Akiraishere gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

Mensagem por Akiraishere Dom 05 Jun 2022, 18:49

qedpetrich escreveu:Definição de logaritmo:

CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais... Png

Eleve a base (y) ao resultado do logaritmo (z), em seguida iguale ao logaritmando (x).
Quando eu percebi oque tinha errado, simplesmente cai na risada, realmente depois de horas de prova 1+1 vira 3 kkkkkkk.
Obrigado mesmo assim !
Akiraishere
Akiraishere
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: CESGRANRIO- dado que a¹² =b, com a e b números reais...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos