PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Reais

2 participantes

Ir para baixo

Números Reais Empty Números Reais

Mensagem por zau123 Ter 27 Ago 2013, 17:16

Dentre os reais -1,0,1,2 e 3,qual nao pode ser escrito sob a forma r=x=1/x  , x real?
zau123
zau123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 27
Localização : Vitória ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Reais Empty Re: Números Reais

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Ago 2013, 17:47

1/x não existe para x = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos