Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Classificar em Verdadeiro (V) ou Falso (F):
Um vetor paralelo à reta 2x+5y-3=0 é v=(5,-2)
Gabarito: V
Alguém sabe me dizer como acha um vetor paralelo à uma reta?
Um vetor paralelo à reta 2x+5y-3=0 é v=(5,-2)
Gabarito: V
Alguém sabe me dizer como acha um vetor paralelo à uma reta?
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
O coeficiente angular do vetor tem que ser igual ao da reta
Reta ---> 2.x + 5.y - 3 = 0 ---> y = (- 2/5).x + 3/5 ---> m = - 2/5
Vetor (5, -2) ---> m = - 2/5
Reta ---> 2.x + 5.y - 3 = 0 ---> y = (- 2/5).x + 3/5 ---> m = - 2/5
Vetor (5, -2) ---> m = - 2/5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» ALGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALITICA II
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» ALGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALITICA II
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos