Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Se dois vetores u e v são unitários e formam um ângulo de 30º, então o módulo do vetor soma u+v é
a) superior a 2
b) [latex]\sqrt{2+\sqrt{3}}[/latex]
c) [latex]\sqrt{2}[/latex]
d) [latex]\sqrt{3}[/latex]
e) inferior a 1
Gab: B
a) superior a 2
b) [latex]\sqrt{2+\sqrt{3}}[/latex]
c) [latex]\sqrt{2}[/latex]
d) [latex]\sqrt{3}[/latex]
e) inferior a 1
Gab: B
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
Olá Asp_Mega;
Basta aplicar a Lei dos Cossenos, sendo R o vetor resultante:
Basta aplicar a Lei dos Cossenos, sendo R o vetor resultante:
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Algebra linear e geometria analitica II
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Algebra linear e geometria analitica II
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos