Escola Naval 1980 -Binômio de Newton
3 participantes
Página 1 de 1
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Escola Naval 1980 -Binômio de Newton
Opa, bom dia!.
[latex](a+b)^n=\sum_{p=0}^{n}\binom{n}{p}a^{n-p}b^p[/latex]
basicamente, essa expressão dai, vem dessa aqui.
[latex](1+2)^n=\sum_{p=0}^{n}\binom{n}{p}1^{n-p}2^p[/latex]
então, isso resulta em 3^n
é isso![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
[latex](a+b)^n=\sum_{p=0}^{n}\binom{n}{p}a^{n-p}b^p[/latex]
basicamente, essa expressão dai, vem dessa aqui.
[latex](1+2)^n=\sum_{p=0}^{n}\binom{n}{p}1^{n-p}2^p[/latex]
então, isso resulta em 3^n
é isso
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
catwopir- Fera
- Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Re: Escola Naval 1980 -Binômio de Newton
Sendo uma questão de múltipla escolha é possível usar de "malandragem":
Fazendo n = 3
C(3, 0) + 2.C(3, 1) + 4.C(3, 2) + 8.C(3, 3) = 1 + 2.3 + 4.2 + 8.1 = 27 = 3³
Logo ---> 3ⁿ
Fazendo n = 3
C(3, 0) + 2.C(3, 1) + 4.C(3, 2) + 8.C(3, 3) = 1 + 2.3 + 4.2 + 8.1 = 27 = 3³
Logo ---> 3ⁿ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (Escola Naval) Binômio de Newton
» (Escola Naval) Binômio
» Escola Naval- Binômio
» (Escola Naval - 1983) Leis de Newton
» Colégio Naval 1980(11)
» (Escola Naval) Binômio
» Escola Naval- Binômio
» (Escola Naval - 1983) Leis de Newton
» Colégio Naval 1980(11)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|